viernes, 26 de junio de 2009

La miel podría ayudar a los alérgicos al polen del abedul

Ya se puede decir que tenemos verano en Helsinki. Ahora mismo hay 26º, que no es poco en estas latitudes. Por la mañana no he parado de estornudar, una alergia tiene la culpa. Tendré que incluir en mi dieta algo de miel...
Según publica hoy el Helsingin Sanomat, la ingesta e miel puede ayudar a las personas afectadas por la alergia del polen abedul.
Etelä Karelian—Allergia ja Ympäristöinstituutti, Alergia de Karelia del Sur e Instituto de Medio ambiente, ha llevado a cabo un estudio sobre los beneficios de la miel recogida el invierno. En el estudio participaron un centenar de personas cuyos síntomas se recogieron en un diario la pasada primavera. El estudio todavía no ha concluido, pero los preliminares ya avanzan los beneficios de la miel al respecto.
Una ventaja añadida a las múltiples que tiene este preciado alimento y una buena noticia también para los que padecemos alergias.

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